الوصف
يقع المشروع امام بحر مرمرة في اسطنبول الاسيويه ،
لماذا اسطنبول الاسيوية:
بالتأكيد اسطنبول الاسيوية هي أقل اكتشافا من قبل السياح ولكن بالتأكيد ليس أقل إثارة للاهتمام ، فإن الجانب الآسيوي أو الجانب “الأناضولي” في اسطنبول ، يقدم الكثير لأولئك الذين يريدون الاستمتاع به.
يفضل العديد من سكان إسطنبول العمل والعيش في الجانب الآسيوي بسبب هدوئه ومستويات المعيشة العليا والمساحات الخضراء وسهولة الوصول والحياة الاجتماعية السهلة بعيداً عن الحشد ، الجانب الآسيوي من المدينة هو تماما عالم مختلف حيث يمكنك حقا الاستمتاع بالعيش في اسطنبول.
أصبح من السهل الآن الوصول إلى إسطنبول الاسيوية من المناطق المركزية في المدينة مثل ميدان تقسيم أو منطقة السلطان أحمد ، ايضا شارع التسوق العالمي الشهير في بغداد ، برج العذراء ، جزيرة الأميرات ، المارينا الراقية ومراكز التسوق إلى جانب الأسواق التقليدية في المناطق التاريخية مثل أوسكودار وكاديكوي ، يقع المركز المالي الجديد في اسطنبول في أتاشهير في هذا الجزء من المدينة و بفضل مطار صبيحة كوكجن وخطوط النقل الجديدة التي تعمل بالفعل أو التي سيتم الانتهاء منها قريباً ، أصبح الآن الوصول إلى هذا الجانب الحي من اسطنبول أكثر سهولة. كل هذا يجعل الجانب الآخر من البوسفور مكانًا مثاليًا للعيش والاستثمار في الوقت نفسه.
مزايا مشروع OG362:
1 تم تسليم المشروع ، يعني أنك لن تضطر إلى انتظار عودة استثماراتك لسنوات عديدة ، يمكنك سداد القسط الخاص بك مع دخل الإيجار .
2 لا يوجد استوديو في هذا المشروع ، ايضا الغرفه وصاله متوفره بعدد قليل ، لان المشروع ذات طابع عائلي.
ومن اهم المزايا في هذا المشروع هو الموقع:
حيث يقع في وسط المدينة ، 1.5 مليون إنسان تركي يعيشون في كاديكو .
يمكنك الاستثمار في وسط المدينة بدلاً من الخروج من المدينة لأن الأسعار متشابهة.
أمام هذا المشروع هناك واحد من أكبر الجمعات و هي جامعه مرمرة وتستوعب 7200 طالب.
المشروع على بعد :
5 دقائق من الطريق السريع E5 و 5 دقائق من جسر البوسفور ، نفق طريق أوراسيا (السلطان أحمد في 4 دقائق) ؛ خط مترو كاديكوي (ثلاثة مواقف إلى كاديكوي) ؛ المتروباص (الوصول المباشر إلى شيشلي و ليفنت بدون أي اختناقات مرورية) ؛ مرمرة (السلطان أحمد في محطتين – 6 دقائق) ، يبعد المشروع 150 متر من محطه المتروباص وايضا قريب النقل البحري من كاديكوي الى بكركوي.
حيث يمكنك الوصول إلى هذا المشروع من كل مكان.
المساحات :
غرفه وصالة تبدأ المساحه من 71 م2
غرفتين وصالة تبدأ المساحه من 110 م 2
ثلاث غرف وصالة تبدأ المساحة من 165 م 2
اربع غرفف وصالة تبدأ المساحه من 236 م 2
الاسعار :
غرفه وصالة تبدأ الأسعار من 600.000 ليرة تركي.
غرفتين وصالة تبدأ تبدأ الأسعار من 860.000 ليرة تركي.
ثلاث غرف وصالة تبدأ الأسعار من 1.340.000 ليرة تركي.
اربع غرفف وصالة تبدأ الأسعار من 1.900.000 ليرة تركي.
المشروع جاهز للتسليم
طريقة الدفع :
دفعه اولى 40 او 50 % والباقي اقساط لمدة 24 شهر ،
للتواصل و الإستفسار عن العقار يرجى إتخاذ أحد الإجراءات التالية:
[maxbutton id=”1″] [maxbutton id=”2″] [maxbutton id=”3″] [maxbutton id=”4″] [maxbutton id=”5″]