Your search results

الاستثمار في عقارات قيد الإنشاء في تركيا

إنَّ المشاريع السكنية قيد الإنشاء في تركيا أو غير الجاهزة هي هدف استثماري للكثير من رجال الأعمال، لما لهذا النوع من الاستثمار من عوائد وفوائد يجنيها المستثمرون، ولكن لا بدّ من التنبيه على وجود عيوب في هذا الجانب من الاستثمار العقاري، فيجب أن يعرفها المستثمر ويعرف الطرق الناجعة لتجنّب هذه العيوب والسلامة منها والحصول على فرصة ناجحة للاستثمار في عقارات ما تحت الإنشاء في تركيا.

تتلخّص عيوب الاستثمارفي عقارات قيد الإنشاء في النقاط التالية:

 • قد يحدث للمستثمر بعض التعسّر المالي مما يؤدي لعدم قدرته على سداد الأقساط المتبقية عليه في مواعيدها المتفق عليها.
 • بعد بيع كامل المشروع وتسليمه للمستثمرين قد تفتح أبواب كثيرة للمضاربة في الأسعار مما يضطرهم للبيع بأسعار دون المتوقعة.
 • بعض شركات الإنشاء والمطوّرين العقاريين تكون سمعتهم سيئة ومشاريعهم غير ذات جودة.

لتجنب الوقوع في عيوب الاستثمار في العقارات قيد الإنشاء ، ننصح بالتالي:

 • شراء العقار في بداية العروض التي تطلقها شركات الإنشاء على مشاريعها، حيث أنّ الأسعار في البدايات تكون مميزة ومشجّعة، مما يوفّر تخفيضاً في الدفعة الأولى والأقساط فيما لو تم الشراء قبيل التسليم بمدة وجيزة أو في نهايات المشروع.
 • الحرص قدر الإمكان على أن تكون الدفعة الأولى كبيرة كي تضمن أقساطاً مخفضة، مما يخفف احتمالية تعسّر دفعك للمبالغ المستحقة عليك لاحقاً، واحرص أن تتفق مع شركة الإنشاء على أقساط مناسبة لك، ويمكن أن تستعين باستشاريي شركة عقارية لتقديم دراسات وخطط تناسبك وتناسب واقعك المادي وقدراتك المالية.
 • الحرص على انتقاء وحدة سكنية مميزة أثناء الشراء، أن تكون واسعة ولها إطلالة جيدة وتمتاز بجودة أكبر، كما لا تنسَ أن يكون موقع المشروع ككل موقعاً استراتيجياً ومطلوباً، مما يضمن لك قوةً أثناء بيع العقار لاحقاً.
 • التعامل مع شركات إنشاء معروفة في السوق التركية ولها مشاريع سابقة ناجحة، فالسؤال عن مشاريع الشركات السابقة يعطي تصوراً مريحاً للاستثمار إن كانت المشاريع السابقة قد لاقت نجاحاً ورواجاً.
 • تجنّب الخوض في المضاربات على الأسعار التي تبدأ بعد التسليم مباشرة، وانتظار مدة جيدة قبل البيع، لأن العجلة في بيع العقار تفقدك الكثير من الأرباح، كما يمكنك الاستفادة من خدمات مابعد البيع التي تقدمها شركة عقارية لعملائها، فنحن نقوم بتزويدكم بكامل المعلومات والنصائح والاستشارات لتحديد الموعد المناسب للبيع والسعر الملائم مما يزيد من أرباحكم.
 • للإستفسار عبر تطبيقات خارجية

  أو إن كنت ترغب بتفاصيل أكثر حول المشروع يرجى إرسال معلومات الإتصال الخاصة بك عبر النموذج

  • الآلة الحاسبة

   المبلغ الكلي:
   من عملة:
   إلى عملة:

   الصرف مقابل الدولار

   • 1 USD | سعر الدولار مقابل بقية العملات
   • 0.85EUR
   • 8.56TRY

  Compare Listings

  WhatsApp إستشارة مجانية